jueves, 9 de mayo de 2013

Tendre biscuit au chocolat et sa boulette caramélisée


Bon après-midi !

Qué os parecen éstas galletitas de Nutella con su bolita caramelizada ?




Pues, han salido extremadamente sabrosas y tiernas. La bolita aporta sabor a caramelo que contrasta delicadamente con la avellana de la Nutella.



Llevo varios meses con ganas de utilizar Nutella, y hoy me lancé con ésta receta de galletas.
 
Por una vez, no hay mantequilla ! Tampoco se echa de menos, ya que salieron muy jugositas.
La parte externa queda crujiente y el corazón tiernito como un toffee.
 
Menos mal que tengo catadores a mano, a los cuales no les preocupa la operación Bikini !!!
 
 
 

La única pega, es que con una no basta... aunque las hice pequeñitas afín de poder repetir ;-)

Bonne fin de journée !

1 comentario:

  1. Holaaaaa, ainss galletitas de nutella uffff no te voy a decir nada más jajajajja. un besote guapa.

    ResponderEliminar